Zorzinco Prensa Para Queijos 2 Formas Redondas Inox 500g 1kg
BEM VINDO A ELETROGAS MULTICOISAS
EMPRESA FÍSICA COM ATENDIMENTO AO PUBLICO A MAIS DE 30 ANOS
E AGORA ENTRANDO PARA O MERCADO LIVRE COM ÓTIMOS PREÇOS!!!!!!!
TODAS AS NOSSAS VENDAS SAEM COM NOTA FISCAL
Descrição
Prensa Para Queijos 2 Formas Redondas Inox 500g 1kg Zorzinco
Quer mais praticidade na fabricação de queijo artesanal? Conte com a Prensa para Queijo da Zorzinco que é ideal para armazenar ou retirar o soro do queijo. Pode ser usado tanto para uso comercial quanto para uso doméstico. Fácil manuseio e limpeza. Feita com materiais de primeira linha que garantem maior durabilidade e qualidade final nos produtos.
A Prensa para queijos conta com 2 formas de aço inox, sendo uma de 500g e outra de 1kg, acompanha ainda prensa e bandeja para coleta de soro. Produto ideal para sua residência ou padarias, mercados entre outros. Grande eficiência e rapidez pois é um produto desenvolvido exclusivamente para fabricação de queijos.
Especificações
- Marca: Zorzinco
- Modelo: Prensa de Queijo Forma Redonda
- Categoria: Agricultura Familiar
- Cód.: Z00303
- Produção: 500g | 1kg
- Dimensões da prensa queijo(AxLxC): 34,6 x 23,3 x 33,3
- Espaçamento entre a prensa e a base(A): 13,8cm
- Dimensões das formas (DxA): Ø170mmx8cm (500g) | Ø200mmx8,6cm (1kg)
- Diâmetro dos furos da forma: Ø7mm
- Diâmetro das tampas superiores: Ø169mm e Ø199mm
- Dimensões da base plástica(DxA): Ø278mmx2,3cm
- Peso: 2,715kg
- Cor: Branco
- Fabricação: Indústria Brasileira
- Validade: Indeterminada
- Composição: Estrutura em Aço, pintura Epóxi e forma em Inox
- Conteúdo da embalagem: 1 Prensa Para Queijos, 2 Formas Redondas Inox (500g e 1kg), 2 Tampas e 1 Bandeja Zorzinco
Informações Complementares
- Dica de uso e preservação: Para limpeza, remova a sujeira com uma esponja macia, tire todo o resíduo de sabão e seque bem. Não utilize abrasivos ou utensílios pontiagudos. Evite impactos.
- Favor observar as medidas na descrição corretamente antes da compra.
- Não nos responsabilizamos pelo mau uso do produto, para evitar transtornos siga as recomendações do fabricante.
- Produto original de qualidade garantida Zorzinco.
- Embalagem segura para o envio do seu produto.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Praticidade na fabricação de queijo artesanal
A Prensa para Queijo da Zorzinco oferece praticidade na fabricação de queijo artesanal, permitindo armazenar ou retirar o soro do queijo de forma fácil e eficiente.
2. Versatilidade de uso
Este produto pode ser utilizado tanto para uso comercial quanto para uso doméstico, atendendo às necessidades de residências, padarias, mercados e outros estabelecimentos.
3. Durabilidade e qualidade
A Prensa para Queijos Zorzinco é feita com materiais de primeira linha, garantindo maior durabilidade e qualidade final nos produtos fabricados.
4. Eficiência e rapidez
Desenvolvida exclusivamente para fabricação de queijos, esta prensa oferece grande eficiência e rapidez no processo, otimizando o tempo de produção.
5. Marca confiável
A Zorzinco é uma marca reconhecida no mercado, oferecendo produtos originais de qualidade garantida.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Prensa para Queijos Zorzinco, siga as seguintes recomendações:
- 1. Limpe a prensa antes do primeiro uso, removendo qualquer sujeira com uma esponja macia e enxaguando bem.
- 2. Coloque o queijo nas formas de aço inox, de acordo com a quantidade desejada.
- 3. Posicione as tampas superiores nas formas e encaixe-as na prensa.
- 4. Ajuste o espaçamento entre a prensa e a base de acordo com a necessidade.
- 5. Deixe o queijo prensado pelo tempo necessário.
- 6. Retire o queijo prensado e utilize conforme desejado.
Usuário do Mercado Livre –
O único detalhe foi o acabamento cortou tdo meus dedos e tbm poucas vezes de uso já está enferrujando.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Funciona. Entretanto o fabricante precisa atentar para alguns detalhes. A trava da forma veio com os braços desalinhados, não apertando direito e fazendo com que haja extrusão da massa do queijo por baixo da forma inox.
Outra coisa, os furos da forma inox têem rebarbas afiadas que podem machucar.
A bandeja de coleta de soro é muito rasa. Se a massa estiver úmida, extravasa e faz sujeira.
Após 20 dias de uso, o disco plástico de prensa quebrou em vários pedaços, eu mesmo fiz um em madeira para substituir. Seria bom trocar o material por outro mais resistente como o noryl.
Outra coisa que o fabricante pode fazer é tirar o emblema em alto relevo da base do produto. Ele deixa o prato de coleta de soro mais alto de um lado, ajudando a causar extrusão da massa por baixo da forma.