O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é um verdadeiro presente da Natureza! 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional. Pode ser usado em sucos ou bebidas quentes, como também na culinária, em forno ou fogão, até 200°C.
RECOMENDAÇÃO
Para dietas emagrecedoras, para pessoas diabéticas ou pré-diabéticas e pessoas que não negociam sabor doce, sem culpa! Pode ser usado por todos!!!
INGREDIENTES
Esteviosídeo, rebaudiosídeo A, C e matéria orgânica da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.
SUGESTÃO DE USO
Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote. Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar.
A COLOR ANDINA FOODS, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais! Nosso portfólio de produtos é de origem Sul- Americana, com matéria-prima Agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, obedecendo o ciclo da natureza, secos ao sol, o que resulta em produtos mais íntegros e com a preservação dos seus nutrientes.
São produtos 100% de origem vegetal, sem ingredientes de origem animal, puros, naturais, livres de componentes sintéticos, com formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo. E mais, com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista. Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!
Garantia do vendedor: 2 anos
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. 100% Natural: O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é feito apenas com ingredientes naturais, sem adição de componentes sintéticos, proporcionando uma opção saudável para adoçar suas bebidas e alimentos.
2. Baixo Índice Glicêmico: Com um baixo índice glicêmico, o adoçante Stévia é uma ótima escolha para pessoas que precisam controlar o consumo de açúcar, como diabéticos ou pré-diabéticos.
3. Sem Sabor Residual Amargo: Diferente de outros adoçantes, o Stévia da COLOR ANDINA não deixa um sabor amargo ou retrogosto desagradável, garantindo uma experiência adoçante suave e agradável.
4. Alto Teor Adoçante: Com uma potência adoçante 300 vezes maior que o açúcar convencional, uma pequena quantidade do adoçante Stévia é suficiente para adoçar suas bebidas e alimentos, tornando-o econômico e duradouro.
5. Versatilidade na Utilização: O adoçante Stévia da COLOR ANDINA pode ser utilizado em sucos, bebidas quentes e também na culinária, em forno ou fogão, resistindo a temperaturas de até 200°C.
– Sugestão de Uso:
Para adoçar suas bebidas e alimentos, basta utilizar uma pitadinha do adoçante Stévia com a mini espátula que vem dentro do pote. Ajuste a quantidade de acordo com seu paladar, garantindo o sabor doce desejado. Experimente essa opção natural e saudável para adoçar sua vida!
Usuário do Mercado Livre –
Muito diferente do que eu estou acostumada com a marca, tem residual amargo muito forte e quase não adoça, quando adoça fica insuportável. Comprei dois de 40g porque sempre confiei na marca, mas dessa vez me dei mal. Não sei se a marca piorou ou se é falsificado esse produto. Vou comprar diretamente no site deles para testar.
Usuário do Mercado Livre –
É o melhor.
Não tem resíduos de sabor.
Preste atenção na medida.
Usuário do Mercado Livre –
O melhor adoçante que existe! sem gosto residual , parece que usou açúcar!!.