Allimentari Eritorbato De Sódio 1 Kg Antioxidante Cárneo
Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros).
Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios.
O eritorbato de sódio também denominado como D-Isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço).
Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos-do-mar frescos ou congelados, entre outros.
Produtos cárneos. Acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas.
Polpa de fruta. Retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto.
Bebidas: Atua como conservador.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Alta qualidade e pureza
Os produtos Allimentari são conhecidos por sua alta qualidade e pureza, sem adição de outros ingredientes. Isso garante que você esteja consumindo um produto de confiança e livre de substâncias indesejadas.
2. Embalagens adequadas
As embalagens Standup Pouch com zip são homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios. Isso garante a integridade do produto e facilita o armazenamento e uso.
3. Ação antioxidante
O eritorbato de sódio atua como antioxidante, inibindo o processo de oxidação natural que ocorre nos alimentos. Isso evita a perda de coloração e sabores desagradáveis, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.
4. Versatilidade de uso
O eritorbato de sódio pode ser aplicado em uma variedade de alimentos, como produtos cárneos, frutas, sucos, vegetais e frutos-do-mar. Sua versatilidade de uso permite que você aproveite seus benefícios em diferentes tipos de alimentos.
5. Prolonga a validade dos alimentos
Ao retardar o escurecimento e prevenir a deterioração oxidativa da cor e sabor dos alimentos, o eritorbato de sódio ajuda a prolongar a validade dos produtos, garantindo que você possa desfrutar de alimentos frescos e saborosos por mais tempo.
– Sugestão de Uso:
Adicione o eritorbato de sódio de acordo com as instruções da receita ou conforme necessário para obter os benefícios desejados. Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar direta.
Usuário do Mercado Livre –
Puro e muito bom.