Oferta! Marca: Integralmédica

Integralmédica Whey Iso Triple Zero 907g – Proteina Isolada

R$188,30 6x de R$31,38 R$178,89 -5% no Pix ou Boleto

-30%

Em estoque

SKU: #2130765011 Categoria: Tag:

Whey Iso Triple Zero 907g – Proteina Isolada Integralmedica Sabor: coco Iso triple zero é um suplemento à base de wpi (whey protein isolate), fonte Proteica de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais, incluindo os bcaa. Fabricado com processos de extração e filtração que asseguram extrema pureza, iso triple zero tem rápida absorção, é isento de glúten, gorduras e açúcares adicionados. Ideal para consumo pós-treino, ajuda a criar um ambiente físico favorável para a recuperação e construção muscular. Benefícios: Ganho de força e massa muscular O% gluten 0% fat 0% added sugar 26g proteina Ingredientes chocolate Proteína isolada do soro de leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural, sucralose (edulcorante) e goma xantana (espessante). Ingredientes morango Proteína isolada do soro de leite, ácido cítrico (acidulante), aroma idêntico ao natural, sucralose (edulcorante), carmim (corante natural), bordeaux (corante artificial) e goma xantana (espessante). Ingredientes baunilha Proteína isolada do soro de leite, aroma idêntico ao natural, sucralose (edulcorante) e goma xantana (espessante). Sem adição de açúcares. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Sugestão de consumo: Com o auxílio de uma coqueteleira, diluir 2 scoops (30 g) em 200 ml de água, de Preferência gelada. Pode-se variar a quantidade de água para atingir o sabor e a consistência desejados. Consumir após o treino, ou conforme orientação profissional. Conservação: Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade. Anvisa: registro isento conforme resolução rdc 27 de 06 de agosto de 2010 anexo i.